Цены

И, наконец, о главном — о деньгах. Фиксированных расценок на услуги психотерапевтов нет нигде в мире: все зависит от имени специалиста. «Я могу себе позволить этого психотерапевта» , — говорят на Западе клиенты светил.
В России один поход к психотерапевту частной практики стоит $ 25-150, в Минске $ 20-70 .

Стоимость психотерапевтического приема и сеанса психотерапии у меня составляет 140 белорусских рублей  (за терапевтическую сессию в 50 минут в рамках краткосрочной психотерапии, которая составляет 6 — 25 сессий, хотя это может быть и разовое консультирование). Стоимость кодирования   290 бел.рубл. (с предварительным консультированием и самой процедурой кодирования)

Прием пациентов ведется в оговоренное индивидуально с каждым время и обычно прием может начаться в 9.30, в 17.00 последнее время для записи на прием. В выходные дни субботу и воскресенье прием не ведется.

Оплатить консультацию можно онлайн. Подробнее на этой странице Онлайн-оплата

УТП – (уникальное торговое предложение)

или что делает мою работу отличной от работы других специалистов.

  1. На рынке психологических  и психотерапевтических услуг сейчас много специалистов, которые совершенствуются только в одном каком-либо направлении. Это может быть телесно-ориентированная терапия или гештальттерапия и пр. и вся работа ведется в одном каком-то направлении. У меня есть возможность совмещать различные стили и методики, использовать комплексный подход.
  2.  Мой стаж работы в области психического здоровья с 1989г. (ОПЫТ). Я врач психотерапевт, психиатр-нарколог высшей врачебной категории. Это позволяет использовать все возможности фармакотерапии.
  3.  Владею методиками NLP, гипнотерапии ( https://classicalhypnosis.ru/stati-o-gipnoze/psihoterapevt-surovtsev-n-v.html – это ссылка обо мне с Московского  сайта гипнотерапевтов Генадия Иванова)
  4.  Являюсь сертифицированным гештальттерапевтом
  5.  В работе использую техники трансперсональной психологии (ребёфинг, вайвейшин, голотропное дыхание и пр. в комплексной терапии панических атак дающие замечательный результат.) и когнитивно-бихевиоральной  психотерапии.
  6. Мною написаны и изданы две книги посвященные проблеме психотерапии зависимости. http://www.psyhoterapia.by/Materiali/1921_copy.pdf
  7.  Мои хобби и увлечения, как я считаю, позволяющие быть более эффективным профессионально – это шахматы, восточные единоборства, йога, подводная охота, пчеловодство, стрельба из лука.

РАЗМЫШЛЕНИЯ:

 Социальные установки современного общества потребления подтверждают факт – любая вещь или услуга имеет для нас ценность, если её можно выразить деньгами. И чем труднее нам заплатить определенную цену, тем ценнее и желаннее для нас будет то, что стоит этих денег. А значит ценить и свои усилия и приобретаемое мы будем.

• Оценивая стоимость лечения, сравнивайте не с ценами по рынку и даже не со своими возможностями, а со всеми выгодами, какие вы можете получить после него, это и улучшение самочувствия и здоровья, нормализация отношений в семье и на работе, повышение качества жизни.
• Перенося полученные знания и навыки в свою жизнь, сосредоточьтесь на постепенном создании небольших улучшений. Со временем они вырастают в значительные.
• Помните, что даже одна хорошая идея, полученная однажды во время терапии, впоследствии значительно улучшит Вашу жизнь.

Анекдот в тему:

Клиент в автосервисе жалуется, что его машина не заводится.
Мастер поднимает капот, долго думает, исследует, смотрит в одном месте, в другом, прислушивается, принюхивается, – а потом берет кувалду и один раз сильно ударяет по двигателю. Машина заводится.
“Сколько я вам должен?” – спрашивает клиент.
“Сто долларов”.
“Да вы что! За один удар кувалдой сто долларов?! Это я и сам мог сделать!”
Тогда мастер подает клиенту счет, в котором написано: “Удар кувалдой – один доллар; знал, куда ударить – 99 долларов”.