Девиз тренинговой системы обучения; ‘’Лучшая теория это практика’’.

Даты: по мере формирования группы.

Целевая аудитория тренинга: врачи, психологи, бизнесмены, все те кому по роду своей деятельности приходится много общаться с людьми.

Из триады: Слово, скальпель и лекарство важнейшим является СЛОВО!

Умение общаться с людьми – это товар, который можно купить так же, как сахар и кофе…И я заплачу за такое умение больше , за чем что-либо на свете. Дж. Рокфеллер.

 

ГИПНОЗ – это усилитель, неважно, что вы делаете, лечите людей  или продаете машины. Он позволяет получать у людей более сильные реакции

   Прочитав самое подробное описание о том как управлять самолетом Вы не сможете взлететь, пока инструктор-практик не покажет Вам это. На тренинге у Вас будет возможность ‘’летать’’ а не только слышать об этом. Высокие стандарты новейших психотехнологий плюс неповторимая индивидуальность Вашей личности гарантируют высокое качество результатов.

  Ведущие – это люди с большим именно практическим опытом использования гипноза, которые поделятся секретами и нюансами техник. Именно то, что в книгах не пишут.

Коротко о трансовых техниках от Генадия Иванова:

   Огромное значение для лечения расстройств душевного характера имеет метод, каким психолог пытается решить проблему. В своё время я изучал сектантские практики и подсмотрел там прием, благодаря, которому гуру очень быстро зомбирует обратившегося за помощью человека. Он состоит в том, чтобы использовать психотравму собеседника для того чтобы увеличивать диссоциацию, что в свою очередь приводит к усилению чувства беспомощности, то есть к погружению в управляемый гипноз.

   Мне, конечно, этот опыт понадобился не для создания собственных адептов, а для быстрого доступа к памяти собеседника. Ведь погружая его в стрессовое воспоминание, я автоматически получаю доступ к воспоминаниям, который существуют в его подсознании на той же частоте. Иногда это внушительное семейство и все его представ

  После этого можно ликвидировать и то воспоминание, которое было использовано как технический люк в голову подопечного. Именно этот – сектантский метод позволил мне не менее чем в два раза увеличить эффективность своих психокоррекций, что в свою очередь привлекло внимание медицинской общественности. На курсы по гипноанализу все чаще стали записываться доктора, а в ближайшее время в Минске запланирован специальный семинар для людей профессионально интересующихся коммуникацией.. Там я с коллегой-психиатром, психотерапевтом буду презентовать программу по трансовым техникам как полезный инструмент быстрой и эффективной психокоррекции психики.

  Совместные публикации психолога Геннадия Иванова (Москва) и врача-психотерапевта, психиатра-нарколога Николая Суровцева (Молодечно).

Отказ от взросления формирует почву для психологических проблем. Как это происходит? Многие программы нашего подсознания пишут малограмотные программисты – мы сами. Зачем нужна психотерапия страхов и фобий? Психологические причины панических с точки зрения врача и психолога, практикующих гипноз Про болезни, которые от нервов, или модное слово психосоматика. О психосоматике глазами психотерапевта и психолога Открытая стадия гипноза (внушение наяву). Обучение гипнозу в Минске. Молодечненский психотерапевт Николай Суровцев : «Что такое паническая атака и как ее вылечить ?  

Ведущие: Генадий Иванов психолог, гипнотерапевт,  действительный участник Американской психологической ассоциация (APA), номер C2002336902 и NGH (Национальной Гильдии Гипноза) member ID: 73659.

Николай Суровцев врач высшей категории   психотерапевт, психиатр-нарколог и организатор здравоохранения.

 

 

Почему стоит принять участие? На данный момент в BY обучение классическому гипнозу отсутствует. Предложение уникально. стоимость эквивалент 250$  в бел.рублях

Организатор семинара Сергей Гребенюк руководитель Минского клуба гипноза.

Тел. +375 25 781 23 18